Детская любовь

Свои глаза от всех скрывает,
Не замечает никого,
А лишь надежды всё питает,
Что вновь увидет здесь его.
А он не знал, что на планете
Есть та, что плавает в мечтах
О том, что он её заметит
И ощутит любовь в глазах.
Не представлял он, что кому-то
Его улыбка так нужна.
И в жизни каждая минута
Вблизи него так дорога.
"Я не признаюсь, не сумею
Сказать ему, что на душе.
Я его счастье пожалею..."-
Она писала в дневнике.

...

Пройдут года, она забудет
Свои нелепые мечты.
Но сердце долго помнить будет
О детской трепетной любви.


Рецензии
красиво! прекрасно! не останавливайтесь - пишите, пишите и еще раз пишите!
С уважением!

Алексей Голощапов   23.05.2010 16:49     Заявить о нарушении