Без названия

Люблю тебя ещё сильнее,
Чем кто-то может полюбить.
Всё оказалось тяжелее-
Я не могу тебя забыть.

Остановлюсь, глаза закрою,
Прижму ладонь к твоей груди
И буду чувствовать рукою
Сердцебиения твои.

К твоим губам вновь прикасаясь,
Я будто снова ожила.
В твои глаза взглянуть пытаясь,
Внутри тебя себя нашла.

Я верю в то, что вспоминаешь
Минуты радости у нас.
Ты всё всерьёз воспринимаешь,
И вновь я слышу твой отказ.

Всё говорят мне: "Успокойся!
Разлюбишь вскоре ты его.
Оптимистичнее настройся!"
Но мне не нужно это всё...

Я не хочу забыть всё это,
Я не хочу всё постирать.
Всё моё сердце так согрето
Тем, что нельзя мне забывать.

За 30 дней не потеряла
Свои мечты о чём-то вновь.
Пускай ревела и страдала,
Зато поверила в любовь!


Рецензии