Нелегко

Минуты радости, улыбки
Хочу делить всегда с тобой.
Прости мне все мои ошибки,
Прошу, прими меня такой

Местами странной, необычной,
Порой весёлой и смешной.
Прими меня такой привычной,
Совсем не новой и простой.

Я для себя должна меняться,
Не сдать себя своим мечтам.
Теперь не буду поддаваться
Красивым, мелочным словам.

Я не такая, уж простите!
Я не умею вовсе жить.
А вы все только говорите,
Что так легко счастливым быть.


Рецензии