сон любимого
Зажглись на небе фонари,
И путь мой млечный освещает
Луна проказница в дали.
В тиши лазурной глади отражаясь,
Неся с собой все запахи весны,
Все чувства во едина собирая
Салютом их взрывая из нутри!
Пусть звезды шепчут спи любимый,
И сон окутает тебя,созведье льва
Своею гривой укроет от плохого сна!
Сон чуткий твой,пусть будет долгим
Тебя не дам я разбудить;
Ни в поле воющему волку,
Ни речке Волге,что воды черные свои
Весной так бурно разливая,
Шумит с поселками играя!
Ни мотыльку на свет летящий,
И крылья лампой опалящий,
Ударясь навзничь о стекло,
Сломав еще одно крыло.
Затихнет ветер - хулиган,
Кузнечик смолкнет атаман.
Заснет природа вся с тобой,
Ты спи любимый мой,родной!
И только утром чуть дыша,
Когда очнешься ты от сна,
Петух забудя про часы,
Разгонит утренние сны!
Природа снова встрепенется,
И в жизнь с тобою окунется!
Свидетельство о публикации №110051503064