Ты и Я! Иринка Дениска

Умереть моё сердце готово!
Разорваться в груди как снаряд!
И одно,твоё нежное слово!
За один твой доверчивый взгляд!
Буду верить мечтая и ждать!
Когда нежность затопит глаза!
Ты обнимешь меня,как всегда!
Нет преград,нету стен!
Лишь небо над нами сияет!
Только ты и я!
И то,что называется раем!


Рецензии
Денис очень здорово написан стих,ярко и интересно! )Желаю обрести и найти долгожданную и желанную Любовь!с искоркой в глазах Карина.

Карина Жмыхова   12.07.2010 00:41     Заявить о нарушении