Я не люблю весну...

Я не люблю весну!
Наверно это странно.
Я не люблю весну!
Весной я не желанна…
Пускай орут коты,
Мне грустно и тоскливо.
И в голове одно
Ты нужен мне, любимый.
Весна – пора любви?
Хочу ее всем сердцем!
Вот только жаль что ты,
Мне не даешь согреться.
И как ленивый кот,
Живешь в своей квартире.
А на дворе весна!!!
Ты нужен мне,
                любимый!


Рецензии
Ох уж эти коты запечные...

Бесподобнейший пассив!
От того и негатив...
Взять, встряхнуть и подопнуть -
Мож, поймёт чего-нибудь!

С уважением, Ирен.

Ля Фий Фолль   15.05.2010 12:38     Заявить о нарушении