Новорождённый

                Появился на свет
                Маленький сыночек.
                Сна-покоя уж нет,-
                Всё забрал росточек.

                Лягушонок смешной
                Поперёк скамейки,
                Три кг с небольшим,
                Ростиком с линейку.

                Дал Господь ему власть
                И большую силу.
                Над ребёнком кружась,
                Я про всех забыла.

                Обострился мой слух,
                Зорче стали очи.
                Отгоню даже пух
                От дитячьих щёчек.

                Но ни с чем не сравнить
                То блаженство рая,
                Что с моим молоком
                Он в меня вливает.


Рецензии