улыбнитесь

Проснувшись рано, с позаранку,
Разбила зеркало я в ванной.
Подумав вот ведь не задача,
Но сыпалось из рук все дальше!
Решила кофе я сварить,
И это было лишь начало.
Ой! Больно даже говорить.....!
Язык себе я прикусила
Когда то кофе уронив
Я кошке лапы отдавила,
Себе я обожгла коленку,
И зацепив локтев цветок,
Он как по щучьему веленью
Разбился вдребезги у ног!
Пыталась я пропылесосить,
И пожалела десять раз,
Теперь на кухне нету шторы,
Карниз нечаянно упал....))))
Ворвался в кухню шум прибоя,
То, очень быстро словно море...
С графина утекал компот!
Ну вот! Подумав обреченно,
И взяв повыше табурет,
Заклеив пластырем коленку,
Решила подождать обед!
Собрав все мысли воедино,
Нашла виновника сему,
А то, соседский мальчик Дима!
Что улыбается красиво...
Воскликнув громко- Боже мой!
Пришла, ко мне, весной любовь?
Упала тут же с табуретки,
Сломала руку, и коленку вторую
В кровь ободрала,
Вот так бывает в жизни - Да!
Я Диму больше не всречала,
Его боюсь я как огня,
Но сердце все еще стучало,
Когда на шрам смотрела я!!!!!!!!


Рецензии
Улыбнуло! Спасибо, Ирина, с удовольствием почитала!

Тамара Федотова   19.05.2010 19:57     Заявить о нарушении