Как будто осень наступила...

Как будто осень наступила,
И скоро будут холода,
И снова стало так тоскливо,
И снова ты совсем одна.

Как желтый лист, упавший с клена,
Что на земле лежит один,
Недавно был совсем зеленый,
И ты когда-то молодым…

Ну что же снова я о грустном?
Тоска – не лучшая пора.
А что виной тому?
Допустим,
Это осенняя хандра.


Рецензии