Первый выходной
Мой первый выходной.
Мне хочется, чтоб кто-то что-то
Слепил со мной.
Пойти куда-то тоже дело,
Не одному.
Но сердце разрывает тело,
В крови тону.
Он боли каждые сосуды
Кричат протест.
Мне хочется туда, где людно.
Но нет там мест.
И имя в телефонной книжке
Приносит яд.
Я взял все вещи бы подмышку
И бросил в ад.
Икону бы нарисовал я,
В которой Бог,
Что может дать мне упоенья
Без лишних слов.
Я к силам вышним все взываю,
Но глухо там.
Я все отлично понимаю,
Как по слогам.
Но проклято моё сознанье
Чёрт правит в нём.
И каждый вздох - порыв дыханья
А сон - лишь днём.
Свидетельство о публикации №110051503021
Уходят в пропасть хлопоты работы.
Плевать на всё и чудо приключится!
Настроим лучше наши эхолоты!
Юрий Сарычев 19.07.2010 00:29 Заявить о нарушении
Но выходной в контексте моего стихотворения немного в другом смысле))
Выходной от человека, с которым лирический герой долго был вместе)!
Сережа Сазанов 19.07.2010 00:46 Заявить о нарушении