Моему другу диме!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ДИМА
ЖИЗНЬ ВЕСЕННЮЮ
ЧТО БЫ НЕ БЫЛО ЗИМЫ
ХОЛОДНОЙ ОСЕНИ
ЧТО БЫЛО БЫ МЕНЬШЕ ПРОСЕДИ
ЖИЗНЬ АРМЕЙСКАЯ ТВОЯ
ЧТО Б НЕ ВТЯГОСТЬ ШЛА
ЧТО Б ЛЮБИМ ТЫ БЫЛ
И ЛЮБОВЬ БЫЛА
А ЗДОРОВЬЯ ТАК
КАК ВЕСЬ ШАР ЗЕМНОЙ
ОТ ДУШИ ТЕБЕ
ДРУГ ТЫ МОЙ РОДНОЙ^!!!!!!
ДМИТРИЮ ДОРОНИНУ ПОСВЯЩАЮ!!!!!!!!!!!
ДИМА ДОРОГОЙ МОЙ ДРУГ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ДОРОГОЙ НАШ ЧЕЛОВЕК ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО ВСЕГО ЧЕГО ТОЛЬКО МОЖНО ПОЖЕЛАТЬ ТАКИМ ДРУЗЬЯМ КАК ТЫ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТВОЁ ДОБРОЕ СЕРДЦЕ БУДЬ ЗДОРОВ И СЧАСТЛИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №110051503012