Не жизнь, а каракатица...

Слезы катятся,
и намокло платьице,
Не жизнь, а каракатица.
Все изменится, все исправится,
Заживет все, затянется.
Из болотца в реку чистую,
Выйду я на землю светлую.
Солнце светится,
да не греется.
Все изменится, все изменится...

Замело кругом все дороженьки,
Холодны мои ручки-ноженьки.
Я пойду босой по сырой земле,
Я пойду босой, я прейду к тебе.
Небо чистое, небо светлое,
ТЫ - мечта моя беззаветная.
Верю сбудется что задумала,
Верю сбудется, верю сбудется...


Рецензии