навылет
Послушай дождь,тебя прошу!
Потоком поднебесных вод
Навылет разум мой пробьет.
На прочность время проверяло,
Но я смогла, я устояла.
На вылет жить теперь хочу,
Не уходи дождь,стой! прошу.
Босые ноги омывая,и четко
Ритм свой отбивая.
Не отставал он не на шаг,
Дождь видел,как я шла не в такт.
Уже не плачу не дрожу,
Окутай дождь меня, прошу!
Роптать судьбе я перестала
Изгоем общества я стала.
В плену его мировозданья,
Хрусталь души не удержал он!
На островке мечтаний дивных,
Играл он так со мной постыдно.
Ну,что ты смотришь созерцая?
Моей вины нет,точно знаю.
Луна уходит в черном свете,
хотелось жить,но на рассвете
Уйду я в бездну, волн прибрежных
Со скал сорвавшись безмятежно.
Погибну я под шум дождя,
Никто не вспомнит про меня......
Свидетельство о публикации №110051502995