Счастье
Чуть- чуть неуклюжести даже;
Сто раз я писала, что ты лучше всех,
Что в прошлом- не столь уж и важно!
Мне нравится даже разлука- печаль,
Когда ты уходишь куда- то,
Хоть каждой минутки потерянной жаль,
Но ты ведь вернёшься обратно!
Мне нравится жить, наслаждаясь тобой,
Дарить теплоту в день ненастный;
Тебя никогда не заменит другой,
И в этом особое счастье!
Свидетельство о публикации №110051502990