Когда сирень в цвету

Когда сирень цветёт
Любовь сладка, как мёд,
На счастье иль беду
В цветущий сад войду.

Сирени аромат
Дурманит всех подряд.
Здесь так прекрасно мне
Всё, как в волшебном сне.

В сиреневом  раю,
У счастья на краю,
Где так легко дышать
Тебя я буду ждать.

Сиреневый букет -
Щедрей подарка нет,
Когда дождусь тебя,
Букет вручу, любя.

В весенний сад войду,
Когда сирень в цвету,
Чтоб, набродившись в нём,
Покинуть сад  вдвоём.


Рецензии