божья росса

Скажи, ну зачем я тебя повстречала?
Быть может судьба злую шутку сыграла?
Скажи кем - ты послан был-ангелом? бесом?
Иль сам заблудился во тьме ты кромешной...
А мысли спиралью как листья кружатся,
Но только никак в голове  не ложатся.
Сумбур порождает одно лишь желанье,
Отдаться и сгинуть во тьме без сознанья!
Сознанья того,что уже не вернется,
Что сердце любви уже не забьется.
Где нету начала и нету конца,
И дьявол порока там рад без конца!
Но мысли надежды сквозь черные тучи
Дождем порождают,а так будет лучше..........?
И ты понимаешь,что это начало
В тебе не от черного зла застучало.
Пусть нету конца,но известен гонец,
Загнавший не мало таких - же сердец!
Пусть всадник печали,уже созерцая,
Ведомым бесовским друзьям отвечает:
Не будет начало положено там,
Где ангел любви, крылом землю достал!
Рассыпав свои брилианты россой..
На утро мужья принесут их домой!
А жены их в чреве своем разместив,
В молитве вечерней глаза опустив,
Помолятся вновь творцу одному.
Что жизнь порождает,так слава Христу!!!!!


Рецензии