***
Лишь головы у всех седые,
Ну,а в душе мы юные,
И может,даже умные...
Живем мы жизнью вечною,
Увы,не бесконечную.
Все мы такие разные,
И белые,и красные,
Черные,зеленые,
В себя чуть-чуть влюбленные...
Судьбой не обделенные,
В душе-не защищенные,
Такие мы все разные-
Разнообразные!
В порывах сладострастия-
Насколько мы прекрасны,
Пороки не ужасны,
Пророки так прекрасны,
Себе мы не опасны...
Своею конституцией
Мы отрицаем души проституцию,
А все перетрубации
Подвергнем мы кастрации,
Ну,а государственные институции,
В соответствии с нашей инструкцией,
Потеряли право на существование,
Пусть они ощутят влияние,
Лжи обильных возлияний.
Своего ума посредственность,
Пусть воспримут опосредственно,
И погрузятся б наши реалии,
Чтоб так жить всем не давали,
А своих мозгов аномалии,
Пусть утопят в мировом океане.
Не зависит от их желания-
Бытия нашего развитие,
Не хватает у них понимания,
Что сами они лишь быдло,
И всем нам уже это обрыдло,
А некоторых так достало-
Неужели вам так всего мало?
Все уже вами разворовано,
В свои же цепи вы закованы,
Лишь собою очарованы
И деньгами околдованы.
Подумайте,если есть чем,
Своему народу вы зачем?
Прогресс вы не несете никому,
А верите лишь черту одному,
Не умеете вы жить по божески,
То есть по человечески,
Мозги ваши настолько убогие,
А сами вы такие недотроги,
Забыли вы истину одну-
Верить надо Богу одному,
Денег вам столько не наворовать,
Лучше душу скорее спасать.
Я понимаю,от себя не убежать,
Но кухарки не могут страной управлять!
Свидетельство о публикации №110051500289
Пётр Антропов 15.05.2010 20:44 Заявить о нарушении
Дрейя Маргарита 15.05.2010 21:09 Заявить о нарушении
Пётр Антропов 15.05.2010 21:18 Заявить о нарушении
Дрейя Маргарита 17.05.2010 08:17 Заявить о нарушении
Дрейя Маргарита 17.05.2010 08:20 Заявить о нарушении
Дрейя Маргарита 17.05.2010 08:24 Заявить о нарушении
Дрейя Маргарита 17.05.2010 13:38 Заявить о нарушении