Муж гуляет, а жена ругает

Муж гуляет, а жена ругает
Тех подруг, что «да» ему сказали.
Как хабалка – грязью поливает,
Сто реалий – вечность на вокзале.

Общий дядя – как печально, да уж…
В доме тесно, денег взять откуда?
Выходи вот так прилично замуж,
А потом – лишь кухня да посуда…

Где же верность? Все обман, да шутки.
Смс, звонки, шальные встречи.
А куда идти? Мандраж на сутки,
И в порыве не обнять за плечи.

Был бы олигарх – еще понятно,
Там расчет, и пряничек и плетка….
Ну а тут – какая-то загадка…
И зачем он сдался этим теткам?


Рецензии