философское на примере сарая

Нельзя сравнить потерю сарая
С потерей близкого человека.
Это - просто истина века!
И все ее хорошо понимают.

А тот, кто расколошматил сарай,
Пусть теперь вот с этим живет.
Пусть за поступки свои отвечает.
Что сделал другому, тебя и ждет.

Не надо хвататься в жизни за вещи.
Про справедливость не надо слов!
Расправь свои усталые плечи.
И улыбайся вновь.

Что сарай в масштабах Вселенной?
Есть на этот счет то идейка?
В жизни есть ценности выше, верно?
А сараюхе цена - копейка.

Также копейка - цена души
Тех, кто другим зло творить готов.
Жизнь она все сама решит.
И там лишних не надо слов.

 


Рецензии