Короткое замыкание

Медленным шагом по городу,
Забыв о сердцебиении.
В ночь проникая холодом,
Не ожидать возвращения.

Медленным шагом к пропасти,
К черту забросив раздумия.
Словно огонь в невесомости,
Эта весна, как безумие.

С медленным взмахом крыльями,
Слушать песню дыхания.
Быть  не поможет сильными
Короткое замыкание.


Рецензии