В снах...

Я падал вниз. Дрожал от страха,
Когда внезапно свет взрывал,
И поднимался, словно птаха
Над грудой тел и покрывал…

Я обновлялся в негативе
Через страданья и борьбу
И был у Родины в активе,
Когда встречал свою судьбу…


Рецензии