Другие правила

У меня другие правила,
Непонятные для вас.
Я ошибочки исправила
Как отличница сейчас,

Только поздно…Я надеялась
И мечтала, и ждала;
До последнего не верилось,
Что любимой не была.

Разлетаются осколками
Мои мысли и мечты;
Все уже не важно, только бы
Без меня был счастлив ты.

И не стоит до полуночи
Ждать к причалу корабля,
Мне остался берег сумрачный,
А тебе - твоя земля.

Если чем тебя обидела –
Не хотела, ты поверь.
Знаешь, я сейчас увидела –
Слишком поздно мне теперь

Думать: правильно-неправильно
Пожалеть, понять, простить?..
Мне тебя другие правила
Разрешают отпустить.


Десятое…


Рецензии
Ещё один замечательный стих.

Глебаа   23.03.2011 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо

Катя Табакова   17.05.2012 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.