***
Но я любил её,поверь.
Я часто,долгими ночами,
Всё время думал лишь о ней.
И я не знаю что случилось,
Я только понял лишь одно,
Что цепь,которая родилась,
Вдруг порвалась,легла на дно.
Я не боюсь ни капли смерти,
И я отчаянно борюсь,
Но нету сил,и отклик песни,
Звучит в душе,и я сдаюсь.
Я знаю,что нужна отвага,
Что нужно биться до конца,
Но нету сил,и боль как шпага,
Пронзила сердце,умер я.
Я не курил,не пил,не дрался,
Но одиноким умер я,
Наверника уже заждался,
У поднебесной бог меня.
И моя жизнь как два листа,
Один лист белый,другой чёрный,
Я может быть исчезну навсегда,
Но о тебе я буду помнить.
Свидетельство о публикации №110051502785