Очарование Ночи

Волшебна ночь когда ты один
Плохое и хорошее уходит прочь
Светом тоски маним
Очарование темноты поглощает сильней
Безмятежность души делает надежды светлей
Глаза не напрягаясь наблюдают за уличным фонарем
И пуще покоряюсь красоте движений делаемых мотыльком
Ночью все тихо но тишина своя
Она неповторима и по-своему хороша
Звуки ночной природы,мокрого асфальта и свет фонарей
Ну разве не прекрасно на улице без бодрствующих людей?
Запахом их снов пропитана ночь
Ну разве она плоха когда все плохое и хорошее уходит прочь?
Когда ты один и никого рядом нет кроме тебя
Когда светом тоски маним и чувство души равновесия?...

07-06-2008


Рецензии