***

Тебя нет рядом, а я скучаю,

И ничего плохого в этом нет,

И каждый день тебе я повторяю,

Что девушки на свете лучше НЕТ!

 

Судьбу благодарю за нашу встречу,

Любовь твою навеки сохраню,

Из всех людей тебя замечу,

Ведь Я ТЕБЯ одну ЛЮБЛЮ!

 

Мою любовь не выразить в словах,

Сильнее чувства нет на свете.

Сверкает счастье у меня в глазах,

Счастливей всех теперь я на планете.

 

Когда тебя я вижу

В сердце становится светлей

Тебя я не обижу

Иди ко мне скорей!

 

Ты в жизнь мою внесла любовь

И появился смысл жить.

И повторяю вновь и вновь -

Мне тебя не позабыть!

 

Если вдруг тебя обижу,

Ты прости меня!

Я тебя к себе приближу

И скажу, что Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

 

Для меня ты всех умней,

И, прошу, не спорь со мною

Для меня ты всех красивей и смелей,

Счастлив буду я с тобою!


Рецензии
Посвещёное мне стихотворение

Мария Гапонова   22.06.2010 22:09     Заявить о нарушении