Логика алкоголя по иному. см. латынь

Какие откровенья могут быть,
когда печёнка на пределе.
Её старанья чувствую я в теле,
когда пытаюсь истину открыть.

Пока её работа полноценна,
мозги мои, нацелены на суть,
но стоит перебрать,
и совершенство,
уж утопает в девственную муть.

В глубинах этих, вех почти не видно,
добиться ясности,
напрасный, тяжкий труд,..
и тут, становится особенно обидно...
и хочется поглубже занырнуть.


Рецензии