Матерный репчик про школьных хулиганов

В школе на уроках доставал соседа
После школы пиво пил, оставшись без обеда
Девочки страдали. Попы их болели
Похотливые ребята вовсе о.уели!

Их не защищал - сам был рад, пи.дец!
Ущипнув очередную лярву за попец
Пьяным на урок однажды я пришел
По башке навешало и я устроил шоу!

Химичка офигела! Вылупив свой глаз
Молча наблюдала как я веселил весь класс
На ковре у завуча после я стоял
"Больше пить совсем не буду" - там ей объяснял

ПРИПЕВ: 
Школа, школа. Милая школа
Не те оценки в аттестат
В школе было по приколу!
Там оказаться буду рад

А c утра ботаник первый в кабинете
"Списать домашку дай" - говорю я Свете
Света меня жестом посылает на Х
Видимо я зря вчера схватил её за пах!

Ну и ладно пофиг! "Женька, дай скатать.
Нет, это не я придумал в чай тебе нассать!
Че, кстати, понравилось мочу эту глотать? :)
Видимо опять сегодня двойку получать :(

Слышь, Серега, тема! Никто не дал списать
Предлагаю вечером в портфель ему нассать!
Ну конечно этому ботанику Женьку!
План обсудим после...посредством ICQ.

ПРИПЕВ...


Рецензии