Поздравления подруге и коллеге

С Днем рождения тебя,
Милая Галина!
Всей гурьбой пришли к тебе
Мы на именины.

Мы тебя сегодня все
Дружно поздравляем:
Счастья, радости в судьбе
От души желаем.

Чтоб очаг  горел, не тлел,
Чтобы не штормило.
На работе и в семье
Все прекрасно было.

Будь здоровой и красивой,
Нежной, ласковой, счастливой,
Будь удачною всегда.
И,  конечно же, любимой.

Никогда не унывай,
Не сердись напрасно.
Никогда не забывай -
То, что жизнь прекрасна.

Так, что милая Галина -
Мы бокалы наливаем,
За тебя мы выпиваем,
И еще раз поздравляем
С Днем рождения тебя!!!


Рецензии
Алла твои поздравления хороши!
С уважением.

Камила Левашова   19.03.2014 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Камила!
С теплом благодарной души, Алла.

Алла Рудницкая   20.03.2014 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.