Утро в России

Рвётся ввысь соловьиный свист.

Растворяет в сердечной песне.

И пахучий в березах лист

Томит так что сей мир мне тесен.


Льется поземь прохладный туман,

Оттеняя деревьев кроны.

Солнца диск, раздвигая вуаль,

Утро в радостный день уносит...


Рецензии
Ах, как красиво!
Так и видно эту утреннюю красоту!
Спасибо!
С восторгом Зарина

Зарина Морская   09.06.2010 16:36     Заявить о нарушении