Позволь остаться Ангелом твоим...

               
Позволь остаться Ангелом твоим
В необъяснимой нашей круговерти
Природы, давних чувств, дыханья смерти…
Да-да, ведь и оно – не блажь, не дым…

А cтроки драгоценны все твои!
Вчитаюсь в них и бережно и властно,
Надеясь, что общенье не напрасным
Окажется для нас… Твоё аи,

Поверь, такого золотого цвета,
Что у меня кружи'тся голова…
Уже давно не радуют слова,
Но греет мысль: а вдруг возможно это?!

Прижаться бы доверчиво к плечу,
Чтоб не понять нам, кто кому нужнее…
Но с грустною улыбкой промолчу:
Я жду, когда вздохнёшь ещё нежнее.


Рецензии
Стихи очень понравились!!!! Спасибо...читаются на одном дыхании...

Романова Ирина Ивановна   17.03.2011 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Ирочка!!!

Зашла к Вам,
Света

Светлана Груздева   17.03.2011 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.