фестиваль Woodstock
по-немногу,
вбивая в стену "ноль".
мне уже пять лет,
как по-закону можно!
но все равно не продают
алкоголь.
(перед твоим уходом
надоело
случайно сыпать соль
в пол)
а нервные клетки уходят
на полло (то есть в рай)
по розовой дорожке.
детка, детка, не скучай!
в положении "все сложно".
нужно чаще поливать
нашей любви росток..
и когда ты не будешь спать
мы убежим на
фестиваль Woodstock
Свидетельство о публикации №110051502544