Стыд - не дым, глаза не выест

Оплачено! За все… Втридорога…
Не прячьте взгляд от вдов и от детей!
Из обнищавшего народа – ворога –
Вы сотворили… просто…без затей…

Заложники дельцов безумных –
Все те, кто жить по совести пытался.
Что вам чужая боль средь сборищ шумных…
Раб – нем и глуп? На кой нам барин сдался?!


Рецензии