Осуши
Я мокрая, я мокрая везде
Капли стекают по мне
Беру салфетки – все не те
Ну, где мне найти подходящую
Такую сухенькую и изящную.
Такую легкую, в небесах парящую
Скажите, где можно найти
Именно такую или же такого
Куда нужно мне зайти
Когда же я найду такого
И попрошу у него - осуши!
Мою душу, моё тело и меня
Тогда мы поедим с тобою суши
Когда будем сухие, и вперед гоня
Осуши меня! Осуши меня!
Свидетельство о публикации №110051502477