11. 05. 10 - О, что за злое развлеченье!

О, что за злое развлеченье –
Бряцать цепями прошлых бед
И расковыривать мученье,
Как злую рану. – Смысла нет!

Переживи – пускай не сразу,
И пусть забвенья эшафот
Искоренит эту заразу
И боль в душе твоей убьёт! –

Оставив лишь воспоминанье
О правде, некогда больной.
Пройди её, как испытанье!
Пусть все ошибки до одной

Ложатся – памяти крупицы,
Бесценный опыт прежних дней.
И выйди за свои границы,
Став и мудрее, и сильней!

Освободись от ига злого,
Свободный, чистый – как дитя.
Не повторяй ошибок снова,
Любовь с прощеньем предпочтя!



Буслова Светлана,
11.05.2010 г.


Рецензии