Искусство вечно

Искусство вечно, лишь оно
Незыблемо, нетленно,
Бывает странно и чудно,
Бывает необыкновенно.

Не понимаем иногда,
Нам так понять бывает сложно,
Как может жить оно века?
Искусство вечно, но не ложно.

Искусство – это целый свет
И есть вселенная такая.
Но у неё пределов нет.
Лишь середина золотая.

Где вдохновенье ждёт всех нас,
И муза каждого встречает.
Здесь уместилось столько фраз,
Но их не каждый понимает.
23.10.2003.


Рецензии