Крымские горы

Вершины гор не утопают в облаках,
И не сказала бы, что водятся медведи.
Но в этих дивных сказочных местах
На все вопросы эхо гор ответит.

Причудны очертанья здешних скал,
Замысловаты контуры ущелий.
Но это ветер всё создал.
В музеях нет таких творений.

А, может, кто-то скажет мне,
Что горы Крыма невысоки,
Но я узнаю и во мгле
Знакомых горных рек истоки.
07.12.2003.


Рецензии