Позволь тебя любить

Позволь тебя любить.
Я знаю, что с тобою
Не суждено нам вместе быть.
Не спорю я с судьбою,
Чтоб это право получить.

Я примирюсь, и буду ждать,
Когда любовь погаснет,
Не буду о тебе мечтать
И наполняться страстью.

Мой ум велит тебя забыть,
А сердце помнить просит.
Не в силах я тебя любить.
Любовь мне боль приносит.

Я примирюсь с своей судьбой,
И о тебе забуду.
Но буду помнить образ твой.
Любить тебя я буду.
08.12.2003.


Рецензии