Старинная испанская песня

Погадай, цыганка, по руке.
Расскажи о будущем и прошлом.
Ты скажи, найду я вдалеке
Дивный сад с усадьбою роскошной?

Буду я плоды из сада есть,
Зацветёт ли сад мой пышным цветом,
Может быть, коснётся чья-то месть,
И приду к тебе я за советом?
14.12.2003.


Рецензии