Яд любви

Любовь здесь больше не живёт,
Ведь сердце для любви закрыто.
И никого оно не ждёт,
И вся любовь забыта.
Любовь так больно сердце жжёт!

Я не хочу страдать, чтоб вновь
Не потерять мою любовь.
И не хочу я слёзы лить
По тем, кто не достоин,
И яд любви не стану пить,
Чтоб обо всех, кто есть, забыть:
О тех, кто не достоин.
Но если встречу на пути
Я идеал мечтаний,
То мимо не смогу пройти.
Достаточно страданий!
09.12.2003.


Рецензии