Зима в Алуште

Снег кружится и падает медленно,
Покрывая леса и поля.
Но снежинки задержатся временно.
Вот такая в Алуште зима.

Снег мелькает и на землю падает.
И задержится здесь лишь на миг.
Всё равно он всех жителей радует,
Будто солнечный красочный блик.
13.01.2004.


Рецензии