Гармония во сне

Мне снились горы (понимая,
Что это тихий сладкий сон),
В тени деревьев утопая,
Я пела с речкой унисон.

Покою леса удивляясь,
Осознавала лишь одно,
Что чем я больше улыбаюсь,
Тем больше не хочу в кино.

В гармонии и вечном мире
Не можем мы существовать,
Но в этом сне я получила
Возможность счастье созерцать.

Уравновешены на свете,
Совмещены начала два.
И не грустят, смеются дети,
Ведь победил исток добра.
01.02.2004.


Рецензии