У гаснущих костров...
Душевные затронет струны,
И сердца гулкие удары
Разбудят светлый образ юный,
Желанье тихо рассмеяться
И, широко раскинув руки,
Кружиться в танце, улыбаться
И слушать неземные звуки...
Послушай... Голос твой дрожащий
Вплетен в канву других мотивов,
Спой в этот вечер уходящий,
Добавив песне переливов.
Поведай о своей печали
И облеки в слова молчанье.
Ненужными бы маски стали,
Коль искренне звучит признанье...
... Затихнут струны нотой гордой.
Затронув душу, звон исторгнет,
Возьмет финальные аккорды,
В последний раз гитара дрогнет...
Свидетельство о публикации №110051502325