***

Почему мне сегодня так грустно,
Печально?
Потому что друзья уходят
И никого с собою не берут...
Мгновения проходят,
Как-будто пять минут...
Так дай нам Боже
Быть на них похожим,
Забираешь ты лучших,
Как-будто мало тебе худших...
А жизнь продолжается,
И день не кончается...


Рецензии