Колыбельная

Небо усеяно звёздами,
Слышится лишь тишина.
Дивными звёздными грёзами
Жизнь этой ночи полна.

Звёзды поют свои песенки
И, улыбаясь всем нам,
Словно спускаются с лесенки,
Чтоб песни петь малышам.
09.01.2004.


Рецензии