Меня не вдохновляет лето

Меня не вдохновляет лето,
Не порождает новых чувств.
Деревья зелено одеты.
Я ничему не удивлюсь.

Другое дело – чудо-осень.
Непредсказуема она.
То все деревья листья сбросят,
То туча серая видна.

Зима сильнее удивляет,
Ведь радует глаза снежок.
Зимой год новый наступает.
И лишь подует ветерок,

Как не видать ни гор, ни рек.
Видны лишь белые сугробы.
Дивится снегу человек:
Вот это шутки у природы.
01.02.2004.


Рецензии