Зима, ты опять наступила

Зима, ты опять наступила,
И сделалось вмиг холодней.
Ты снег и морозы сулила.
Уменьшила сроки всех дней.
Покой ты всем нам подарила
И сон для уставших очей.

Метели и снежные бури
Ты в спутники быстро взяла.
От глаз твоих не ускользнули
Последние крохи тепла.

Ты спрятала их под снегами
До радостной, пёстрой весны.
Людей одарив холодами,
Навеяла тихие сны.
02.02.2004.


Рецензии