Счастье

Расскажите мне, где счастье обитает,
Где находится счастливая страна.
К сожалению, страны никто не знает
И не ведает, где есть она.

Может быть, она за облаками
Или под водою глубоко,
Или за высокими горами,
И туда добраться нелегко.

Я желаю, чтобы в нашем мире
Всё ж была такая дивная страна.
Где гармония и радость жили,
Где улыбка детская видна.

Там нет голода и страшной жажды,
Нет войны, стихийных бедствий нет.
Я надеюсь, может быть, однажды
На вопрос о счастье мы найдём ответ.
03.02.2004.


Рецензии