Даже тогда

Анафеме пусть меня предадут,
Объявят бойкот,газават,
Пускай мне лицо кислотой обольют
И вырежут бритвой глаза.
Пусть пробуют кожу мне солью дубить,
Пусть вытечет кровь,как вода.
Но ты,не надейся,я даже тогда
Тебя не смогу разлюбить!


Рецензии
Да за что ж такие пытки!!!

Елена Титаренко   18.05.2010 10:09     Заявить о нарушении