От...

Спотыкаясь бежать.
                Забывая... куда.
От... беды. От... любви.
            От... тебя. От... себя.
От... прокуренной кухни,
                остывшего чая.
И от... подлой разлуки...
           И шептать: "Я скучаю..."

От... звонков телефонных.
            От... внезапных гостей.
От... карнизов балконных.
                От... лживых речей.
От... немытой посуды.
               От... ненужного дня.
От... ночной тишины.
            От... себя. От... тебя.

От... работы дурной.
            И от... слез на глазах.
От... заботы пустой.
              "Все ОК!" - на устах.

От... толпы, что в метро.
            И от... взглядов чужих.
От... романа в кино,
               ситуаций... смешных.

От... любви охладевшей.
                "Кандидатов" иных.
Разбегаясь... лететь...
            В сладкий сон на двоих.

             / 15.05.10 /


Рецензии