Что натворил, зачем ты это сделал?

Ты запутался в мыслях, укорах
Чья рука подтолкнула тебя?
Ты злорадствуешь в шумных раздорах
Твой Ангел уходит скорбя

И оскалились листья в дубравах
Уронили слезу тополя
А долина в цветочных уборах
Заиграла переливами дождя

Грим весёлый на грустном лице
Зло и матерно воешь , скуля
В синем небе проносятся птицы
Ртуть застыла чуть выше нуля

Парадокс весь в твоих разговорах
Стон гортанный не выдаст тебя
И бессонниц свирепая свора
В атмосфере унылого дня


Рецензии
Мне нравятся ваши творения, это одно из самых лучших.

Кирилл Молотков   15.05.2010 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Кирилл.

Нила Кучер   15.05.2010 22:59   Заявить о нарушении
В общем, не за что, это по идее вам спасибо.

Кирилл Молотков   16.05.2010 01:10   Заявить о нарушении